Segue uma receita simples de ovo de Páscoa infantil:
Ingredientes:
- 500g de chocolate ao leite (ou branco, se preferir)
- Forma para ovo de Páscoa infantil
- Recheios de sua preferência (exemplo: brigadeiro, confete, marshmallow)
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até que fique totalmente derretido e homogêneo.
- Coloque uma camada do chocolate derretido na forma de ovo de Páscoa e espalhe com uma colher ou pincel. Certifique-se de cobrir todos os cantos da forma.
- Leve a forma para a geladeira por cerca de 5 minutos ou até que o chocolate esteja firme.
- Coloque o recheio escolhido dentro da forma, deixando um espaço de cerca de 1 cm na borda. Espalhe bem para que fique uniforme.
- Cubra o recheio com mais uma camada de chocolate derretido, deixando espaço para a borda.
- Leve a forma à geladeira novamente por mais 10 minutos ou até que esteja firme.
- Retire o ovo da forma, juntando as duas partes e unindo-as com um pouco de chocolate derretido.
- Decore o ovo a gosto, com confeitos, granulados, pasta americana, etc.
Pronto! Agora é só embalar e presentear as crianças com um delicioso ovo de Páscoa feito por você!
Se você gosta deste conteúdo e sente que precisa de um passo a passo mais detalhado? Então, você precisa conhecer a apostila com mais de 40 receitas de ovos de páscoa. Além de fazer pra sua família, você pode ganhar uma renda extra produzindo em casa, mesmo que você nunca tenha pego numa colher de doce…..
Deixe um comentário